万村网页 >> 先锋链接: 怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
 
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
管理系统
  党建工作
  党建综合
  农村党建
  城市党建
  非公党建
  电教远教
通知公告
您当前的位置:首页-> 党建工作-> 城市党建
蚌埠市工商联组织商协会到城南商会观摩交流
文章来源:蚌山先锋网  浏览量:624次  发布时间:2019-11-11 


2019118日下午,市工商联所属商协会改革和发展培训班一行六十余人,在市工商联副主席刘建林的带领下,来到蚌埠市城南商会参观考察并交流学习,蚌山区政协副主席、工商联主席陈丽娜,燕山乡党委委员、组织部长吴佳宁,城南商会党支部书记、会长张洪玉陪同参观。

大家先后参观了党员会议室、党建文化墙、商会办公室等软硬件建设情况,并集中观看了商会十周年汇报片。

刘建林副主席对城南商会十年来的发展所取得的成绩给予了充分的肯定,近几年来,城南商会在党建的引领之下,商会领导管理用心、班子成员执行到位,企业会员积极响应,各项活动开展得有声有色、亮点突出。

张洪玉会长就商会活动策划、党建工作、组织、宣传以及商会管理心得等向大家做了介绍,并强调细节的重要性,在党建引领下,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,党员们处处做表率。同时商会的发展离不开班子成员的凝聚力和会员的团结合作。

最后,刘建林副主席表示,此次交流活动取得了重大收获,希望以后各商协会之间要多开展沟通、交流、学习,助推本地商协会建设工作共同迈上新的台阶。

  • 上一篇:坚持问题导向 强化民主协商 积极探索为民服务解难题新路径
  • 下一篇:青年街道扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,“三招”着力为民服务解难题
  • 友情链接  
    主办: 中共蚌山区组织部 承办:蚌山区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2040181 传真:(0552)2073155 Email:bbdjgly@vip.sina.com 皖ICP备:09008324号
    地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心 网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]