万村网页 >> 先锋链接: 怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
 
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
管理系统
  党建工作
  党建综合
  农村党建
  城市党建
  非公党建
  电教远教
通知公告
您当前的位置:首页-> 党建工作-> 城市党建
市委副书记曹哨兵一行调研黄庄街道区域化党建联盟
浏览量:410次  发布时间:2020-04-21 

4月21日下午,市委副书记曹哨兵一行到黄庄街道区域化党建联盟调研,区委书记朱琳陪同调研。


曹哨兵书记一行来到黄庄街道实地查看“党群服务中心”“社会组织服务中心”和“志愿者工作室”等功能室建设情况,党工委书记汤伟介绍了黄庄街道区域化党建联盟特色工作法、成立以来各类活动开展情况及联盟成员单位凝心聚力、群防群治在疫情防控阻击战中发挥的重要作用。

汤伟表示,黄庄街道以后将继续发挥组织凝聚作用和政治功能,整合多方资源,增强社会公共服务能力,用更加开阔的视野谋划基层党的建设,依托党建联盟发挥好每个基层党组织的战斗堡垒作用,将党的优势转化为社会治理优势,逐步形成区域统筹、条块协调、上下联动、共建共享的优良城市党建生态体系。


  • 上一篇:中共中央办公厅印发《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》
  • 下一篇:没有了
  • 友情链接  
    主办: 中共蚌山区组织部 承办:蚌山区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2040181 传真:(0552)2073155 Email:bbdjgly@vip.sina.com 皖ICP备:09008324号
    地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心 网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]