万村网页 >> 先锋链接: 怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
 
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
管理系统
  时政要闻
  时政要闻
通知公告
您当前的位置:首页-> 时政要闻-> 时政要闻
天桥街道“三加强”有序推进疫情期间企业复工复产工作
浏览量:83次  发布时间:2020-02-25 

为认真做好新冠肺炎疫情防控期间复工复产工作,天桥街道迅速加强三项措施,有序推进疫情期间企业复工复产。

加强走访,积极了解企业困难。

街道派出专人对40家规上企业进行地毯式摸排,摸清企业负责人信息、员工人数、身份信息及健康状况、了解企业需求等。开展“四送一服”,保障企业复工复产所需防疫物资。整理推送复工企业疫情防控工作流程图和指南手册,积极做好协调对接。

加强督导,严格落实防控措施

在做好疫情期间防控宣传的同时,街道及时对复工企业疫情防控工作进行督查,要求企业员工必须佩戴口罩工作,推荐使用微信、支付宝等方式收款,交代餐饮经营只允许流动打包等方式经营。街道组织消毒志愿服务队,每天提供公共场所的消毒服务,为复工复产做好保障。

加强沟通,共享实时疫情信息。

通过网格对企业进行管理,建立网格商圈疫情防控群,在群内对疫情相关信息进行实时共享,保持联系渠道畅通无阻,各企业发现任何异常情况及时反馈,街道第一时间作出应对。

下一步,街道将探索更加行之有效的措施,在做好疫情防控的同时,帮助企业尽快恢复正常生产、经营秩序。

  • 上一篇:共克时艰 携手共绘同心圆 ——雪华乡、宏业村街道“两新”组织党组织助力疫情防控阻击战
  • 下一篇:蚌山公安分局坚持战时党建工作引领坚决打赢疫情防控攻坚战
  • 友情链接  
    主办: 中共蚌山区组织部 承办:蚌山区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2040181 传真:(0552)2073155 Email:bbdjgly@vip.sina.com 皖ICP备:09008324号
    地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心 网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]