万村网页 >> 先锋链接: 怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
 
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
管理系统
  通知公告
  通知公告
通知公告
您当前的位置:首页-> 通知公告-> 通知公告
蚌埠市蚌山区开展“春节”走访慰问活动
文章来源:蚌山先锋网  浏览量:286次  发布时间:2018-01-22 

  2018年“春节”将至,按照省委、市委要求,1月22日上午,蚌埠市蚌山区四大班子率组织、民政等相关部门,对军分区、装甲兵学院及武警、消防等驻蚌院校、部队官兵开展慰问活动,同时走访慰问困难户、特困妇女、省市劳模,全国道德模范、省优秀志愿者、困难党员及残疾人共40余户,送去慰问金共计10万余元。

  寒意扑面,区四大班子领导每到一户,都会送上节日的祝福、慰问品和慰问金,并与老同志畅谈我区五年来政治、经济、文化发展新成果,对老同志一如既往地支持区委区政府工作表示感谢。在慰问活动中,区领导询问老同志们的生活、身体及学习情况,并寄望老同志在新的一年里继续关注、支持我区各项事业的发展,为全面从严治党带好头做表率,在全面建成小康社会、我市“两个中心”建设、我区“四个蚌山”建设中积极建言献策、再添正能量。

  “区委班子连续五年被市委评为‘好班子’、各项工作居于全市前列,充分说明班子团结好、有担当、敢创新,我们离休老同志为你们取得这么出色的成绩,也感到十分骄傲”离休老区长卢韵高兴地对任生区长说。

  原区政协主席张永春与区人大主任李韧交谈时说:“在蚌埠市成功创建全国文明城市活动中,我们区立下了汗马功劳,给社区居民带来了好环境,为社会树立了新风尚”。

  慰问活动,气氛融洽,老同志谈笑风生,对区委制定的“三年行动计划”充满信心。在慰问活动中,老同志们一再表示:在中国特色社会主义新时代,继续保持共产党员本色,不忘初心,永远与以习近平总书记为核心的党中央在政治上思想上行动上保持绝对一致。

  慰问活动的开展,给全区各条战线送去了党和政府的关怀和问候,为全区各界群众欢度新年营造了和谐、共享发展成果、安康喜庆的气氛。
  • 上一篇:中国共产党章程(新)
  • 下一篇:蚌埠市蚌山区纬二路街道党工委“四到位”开展扫雪防冻工作
  • 友情链接  
    主办: 中共蚌山区组织部 承办:蚌山区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2040181 传真:(0552)2073155 Email:bbdjgly@vip.sina.com 皖ICP备:09008324号
    地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心 网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]