万村网页 >> 先锋链接: 怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
 
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
管理系统
  党建工作
  党建综合
  农村党建
  城市党建
  非公党建
  电教远教
通知公告
您当前的位置:首页-> 党建工作-> 党建综合
蚌山区卫生计生委党委召开基层党建工作突出问题集中整改活动动员部署会议
文章来源:蚌山先锋网  浏览量:153次  发布时间:2019-03-19 

  3月18日下午,蚌埠市蚌山区卫生计生委党委在区20楼会议室召开基层党建工作存在突出问题集中整改活动动员部署会议,卫生计生委机关全体人员、各基层支部书记和党务工作者参加了此次会议。

  会上,卫生计生委副主任单桂云部署开展卫计委党委基层党建工作存在突出问题集中整改活动。会议通报了2018年基层各党支部党建工作存在问题,要求各支部对照《基层党建工作存在的突出问题清单》,逐条对照检查,列出集中整改清单,3月底前问题全面整改到位。

  同时,单主任对深化和拓展党员主题实践活动提出要求,各基层党支部要结合卫生计生行业特点,发挥党员特长,围绕中心工作和联系服务群众,开展具有自身特点的主题实践活动,使党支部组织生活既生动活泼,又富有成效,为加快建设淮河流域和皖北中心城市提供坚强政治保障和组织基础。

  会议最后,卫生计生委党委对各基层党支部一季度党建工作开展情况进行督查,并下发整改通知书,限期整改到位。
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:蚌山区“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训班开班
  • 友情链接  
    主办: 中共蚌山区组织部 承办:蚌山区党员电化教育中心
    电话:(0552-)2040181 传真:(0552)2073155 Email:bbdjgly@vip.sina.com 皖ICP备:09008324号
    地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心 网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]